МОЙ САХАР В НОРМЕ И ДИАБЕТ ПРОШЕЛ МИМО

ВОТ ПОЧЕМУ МОЙ САХАР В НОРМЕ И ДИАБЕТ ПРОШЕЛ МИМО ПОСЛЕ ЭТОГО РЕЦЕПТА!

Сегодня мы приготовим салат. для этого нам понадобится запеченная свекла. очистим взвесим. чистого веса 250 грамм.

Порежем на тонкие полоски. далее так же тонко нашинкуем 300 грамм краснокочанной капусты. добавим сок половины лимоны. у нас всего половина, поэтому мы растянем, а вы смело давите половину.

Нальем 50 грамм оливкового масла. таким образом другие ингредиенты не окрасятся и перемешаем. далее тонко нашинкуем 200 грамм белокочанной капусты. добавим пол чайной ложки соли. и похрустим. отправим в салатник.

И выжмем сок второй половины лимона. перемешаем. измельчим 5 грамм чеснока, 50 грамм зеленого лука, белые и зеленые его части и 2 вареных яйца. соединим с капустой. нальем еще 50 грамм оливкового масла. и тщательно перемешаем. такой салат хорош и на следующий день

Вся порция получилась почти на 5 хе. его очень много. он вкусный сочный и полезный. обязательно приготовьте будете довольны

Салат! 300гр.кр.капусты(1.26ХЕ) 250гр.запеч.свеклы(2.1ХЕ) 200гр.бел.капусты(0.66ХЕ) 100гр.лимон.сока(0.25ХЕ) 100гр.олив.масла 50гр.зел.лука(0.33ХЕ) 5гр.чеснока(0.12ХЕ) 2 варен. яйца 0.5ч.л.соли Свёклу и кр.капусту порезать тонко соломкой, полить 50гр.лимон.сока и 50гр.олив.масла, перемешать, бел.капусту также нашинковать тонко соломкой, посолить и похрустеть, отправить в салатник и полить оставшимся соком лимона, перемешать, измельчить зелень, чеснок, яйца, соединить с овощами, маслом и тщательно перемешать Итого : 4.7ХЕ Приятного аппетита!